爱游戏:《最终幻想世界》续作来袭 果不其然是款手游

《最终幻想》作为世界级的王牌IP ,数十年来在Square Enix的悉心打磨之下不但保持着稳定的正传产出速度,还拥有了一大堆衍生作,绝对称得上高产系列。而要在这些衍生品里挑个高个子,当数《最终幻想世界》。

最终幻想世界

这款游戏不但收录了最终幻想系列全人物,Q萌的画风也俘获了大批的女性粉丝,加之宝可梦式的游戏模式,休闲玩家简直找不到拒绝它的理由。(๑¯∀¯๑)

最终幻想世界

近日,官方终于宣布,这款游戏的续作将在年末登陆安卓以及iOS平台。

最终幻想世界

根据SE官方给出的信息,这一次的续集作品将会以《最终幻想世界:MERI-MELO》为名,在游戏之中,玩家将可以带着可以和迷影兽成为朋友的“Garden Dome”,在异世界“Varugaran”中展开冒险。

最终幻想世界

前作中广受好评的“叠叠乐”系统就被很好的保留了下来,而且为了贴合手游玩家的游玩习惯,游戏的操控也专门地进行优化了。最重要的是这次将支持多人联机作战,并且适配一定的社交功能。玩不上宝可梦手游版,至少咱们能玩上FF宝可梦,也不错不是吗~

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注