爱游戏:《侠盗飞车5》登陆PC铁板钉钉 错误日志显端倪!

Rockstar旗下大作《侠盗飞车5》PC版的悬念留到了今年,尽管官方对于PC版的消息只字未提,但是现在各方渠道泄露的消息判断,《GTA5》登陆PC基本上是板上钉钉的事儿了。继周四的AMD驱动代码后,目前又有一个新的证据浮出水面——《GTA5》错误日志。

三痞和那条狗都急着到PC了

《GTA5》错误日志(bug blog)长达150页,详细记录了2009年4月到2013年8月测试期间出现的几百条问题,其中提到的“PC”版最早可追溯到2012年6月。

关于PC版的开发问题纪录超过了170多条,大量纪录了DX11技术支持和一个相关的“烟雾(Smog)”天气系统设定,64位和32位游戏版本。此外,这份文件记录了控制系统的每一次重大修改的日期。

据悉,这份日志文件最早在2013年9月23号时就已经泄漏,从那时候起《GTA》论坛和其他粉丝站都知道这个“公开的秘密”。最近又被人传到了一个公共的谷歌驱动服务器上,不过现在变成了404。

错误日志截图,有许多都是提到了PC版:

提到PC版修复了一些bug(PC Only Issues)

记录了DX11烟雾搀和“Bloom”效果

R星开发人员的一些纪录

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注