爱游戏:KFC主机宣布再次跳票 黑白公告致敬赛博朋克2077

在今年夏天知名品牌KFC宣布进军游戏界,将要推出一款次时代的主机,而很多玩家也是抱着看热闹的心情在围观,不过近日也是宣布了将会跳票,下面我们来 看一下吧。

今年6月,KFC宣布了一款名为“KFConsole”的游戏主机,并宣称能以4K/120FPS运行游戏,还支持跨平台兼容,原定于11月12日正式发售,不过KFC Gaming官方在11月13日时宣布这台主机跳票到12月11日发售。不过KFC Gaming再次发布公告表示,这款主机将跳票一周,12月18日再正式发售。

KFC主机宣布再次跳票 黑白公告致敬赛博朋克2077

上次的跳票公告的风格、内容和发售日期,怎么看都是在调侃《赛博朋克2077》的跳票公告,只不过背景换成了红色。这次还是一样的风格,不过《赛博朋克2077》已经发售了,而这次KFC的跳票公告的背景也换成了黑色。

公告内容:

大家好。

今天,我们宣布将KFConsole的发售时间再延期一周。新的发售时间是12月18日。

我们知道我们曾调侃过跳票这件事,但我们还是跳了,何况这是2020年——“跳票年”。

这肯定很让很多人感到失望。我们也理解大家的沮丧之情。现在,我们的目标就是制造出“宇宙最强主机”,还有“宇宙最强炸鸡”。我们知道7天对于如此复杂且开创性的主机来说有很大的改观似乎不切实际,但这次真的会!

当然跳票肯定会伴随着新消息的放出,我们很激动马上会与各位分享这台绝无仅有的游戏主机,它将重新定义画面表现、美学、和炸鸡的标准。做出这个决定对我们很而言十分艰难,但艰难的选择更是需要最顽强的意志。我们感谢您的耐心,并期望着下周与您分享更多的内容。

诚挚的,

 

KFC Gaming团队

KFC主机宣布再次跳票 黑白公告致敬赛博朋克2077

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注