爱游戏:《剑玲珑》公测版本上线,惊喜福利、限时活动等你来战

在各位仙友的长情陪伴和殷切期待下,《剑玲珑》终于迎来了公测版本,大地图跨服活动【仙域国战】上线!仙域领地,群雄割据,青丘,赤炎,轩辕,司幽四大势力雄霸一方,逐鹿中原,大战一触即发!全新限时活动【魔界降临】也等你来战。更有惊喜福利【幸运锦鲤】等待各位仙友参与捧场,且看珍稀翅膀究竟花落谁家…

公测集结,每日签到畅领豪礼

全民助力,齐庆公测!活动期间,每日为公测点赞助力,积攒助力值,达到既定小目标后,所有仙友皆可获得庆典时装,绝版称号等丰厚奖励哦。

国战来袭,一起捍卫捍卫国之荣耀

仙界纷争不断,硝烟四起,四大势力雄踞一方,伺机入主仙阁。各位仙友速速集结【仙域国战】,一起捍卫属于你们的国之荣耀!

猛吸欧气,争当锦鲤

公测福利活动【幸运锦鲤】上线在即,精品翅膀,拉轰时装,海量绑元,应有尽有,快来积攒欧气,踊跃参与吧,说不定,公测的第一只锦鲤就是你!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注