爱游戏:《热血无赖(Sleeping Dogs)》犯罪任务演示公开 偷肾买iphone?_0

信不信由你,我们在《热血无赖(Sleeping Dogs)》中所扮演的并不全是无赖,把人们的脑袋甩向鱼缸啊马桶啊这些暴力的事情并不是游戏的全部内容,这个看起来痞痞的主角也有他细腻的一面。最新的游戏演示就向我们展示了一场连环命案的调查过程,提醒玩家们别忘了说到底,《热血无赖》还是个警匪游戏。

在这起命案中,有一点线索是主角在调查过尸体后发现,所有被杀害的人们都被偷走了一件器官,难道凶手也想卖肾买个iPhone吗?

还有一点小细节引起了笔者的注意,主角在刚刚到达犯罪现场,换上警服之后,当地警察还是对他有所怀疑,于是他骗那个矮矬胖子说现场有一个随时都有可能爆炸的炸弹。接下来你猜那个警察说啥?他说:“不好意思,我把什么东西忘在车上了。”说完直接开溜。难道这就是人们心目中香港警方的威严形象么。

《热血无赖》将于8月14日于美国率先登陆PC、PS3和Xbox 360。

 

最新游戏演示:

《热血无赖(Sleeping Dogs)》犯罪任务演示公开 偷肾买iphone?

《热血无赖(Sleeping Dogs)》犯罪任务演示公开 偷肾买iphone?

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注