爱游戏:《国战》最新爆料:12月17日公测激爽爆棚

热血国战网游《国战》已经确定于12月17日进行公测。在游戏开放测试人气火爆的情况下,项目组充分考虑到玩家需求和研发等各方面进度,确定了公测开启的时间。

热血《国战》游戏,公会鼎力支持

火爆对战,公会支撑推波助澜

火爆对战,公会支撑推波助澜

作为一款专注于国战类玩法的游戏,公会在游戏中发挥的总用不言而喻。三国激烈交锋,不仅需要大量的玩家作为战斗力投入战场,而且需要强有力的组织让团队的战斗力发挥到极致。而众多公会的加入让这一点得到了良好的保证,数十家公会入驻《国战》,在他们的鼎力支持下,相信游戏中的激情会超乎你的想象!

专注国战玩法,激情热血不停歇

快速激情,来《国战》就让你战个痛快

快速激情,来《国战》就让你战个痛快

《国战》中一切设计都围绕激情展开,无论是每晚开战的热血国战,还是每天上演多次的BOSS争夺都让你激情打到爽。不仅如此,高效快速的升级让你不再为不够等级加入战场而纠结,1小时即可到达40级进入西域战场参与三国万人群P,隔天即可升到60级进入国家边境。之后所有任务都将伴随战斗进行,绝对让你砍人砍到爽。

想体验激爽爆棚,只需关注《国战》游戏!无论你是勇猛的战士,还是激情的指挥,又或者是统率万人的公会会长,12月17日,《国战》盛大公测,激情热血等你加入!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注