爱游戏:《真三国无双6:猛将传》新角色登场,庞德和王异

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双6:猛将传》新角色登场,庞德和王异

[乐游网导读]据悉, 近日Tecmo Koei公布了旗下的《真三国无双6:猛将传》即将登场的魏国新武将,庞德和王异。

据悉, 近日Tecmo Koei公布了旗下的《真三国无双6:猛将传》即将登场的魏国新武将,庞德和王异。

该作将于9月29日发售,登陆PS3平台。

魏:庞德(CV:森田成一) 得意武器:双钺
魏:王异(CV:桑岛法子) 得意武器:笔架叉

庞德我们都很熟悉了,王异其实也经常在各个三国游戏中出现,《三国志11》、《三国志大战》中都有她的身影,她是益州刺史赵昂妻子,为抵抗马超的进攻出了不少力,而且她还是历史上有名的贞洁烈女。

此外还有一批最新细节公布:

·6代的各种DLC不会收录在猛将传中,但购买的6代DLC可在猛将传中使用,有些需要联动后才能使用。
·夏侯惇的EX武器换成了朴刀,是否还有其他变更EX武器的角色现在还不能说。
·只有猛将传的情况下无法玩到6代的故事模式和编年史模式,鉴赏模式等还是有的。
·与6代联动,除了需要6代的存档还必须有6代的盘,且每次联动都需要换盘。
·猛将传没有武将编辑模式。
·猛将传和6代本传的奖杯各自独立,只有猛将传也可以拿到猛将传的全部奖杯。
·猛将传也对应3D。
·PSP版的356S没有猛将传中追加的新角色。

·猛将传的传奇模式和联动后的6代故事模式都可以联网协力游戏。
·8月份预定配信将全势力原创衣装打包的「原创衣装 全套组」,价格也会便宜一些。
·很多玩家希望配信1代和2代的服装,我们会考虑的。不过1和2的服装差别很小,所以如果配信的话就配信2代的服装。

·猛将传没有OP与ED编辑。
·猛将传中角色的得意武器不会变更为DLC配信武器。
·猛将传中的追加新武将也预定会配信这样的原创服装。
·关于MR系列的觉醒状态服装,目前还没有这个计划。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注