爱游戏:《真三国无双8》自由度非常高 可以去任何地方

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双8》自由度非常高 可以去任何地方

[乐游网导读]真三国无双8是系列最新游戏,最近游戏将在CJ2017展示的消息公布,据称这款游戏自由度非常高,玩家可以到达游戏中任何地方,如果喜欢真三的话,可以看看下面演示视频。

真三国无双8是系列最新游戏,最近游戏将在CJ2017展示的消息公布,据称这款游戏自由度非常高,玩家可以到达游戏中任何地方,如果喜欢真三的话,可以看看下面演示视频。

索尼昨天举行的ChinaJoy展前发布会上,KOEI TECMO游戏制作人铃木浩亮公布了PS4《真三国无双8》的国行中文版,让国内玩家非常兴奋,这毕竟是多年后三国无双系列有一次采用中文语音。在发布会结束之后,铃木浩亮接受了媒体采访,对于《真三国无双8》公开了更多的情报。

铃木浩亮告诉媒体,《真三国无双8》目标是给玩家不同的体验,根据玩家的玩法和选择,游戏的发展非常自由。比如从“黄巾之乱”开始整个三国包含各种不同的时代,每个时代的最终目标被设定成打败董卓,在接受最终目标之前,玩家可以体验的各种内容完全由玩家自己决定。

如果从游戏开始就直接攻打董卓所在的洛阳,也并非不可以,只是洛阳城守卫森严,直接攻打并非易事,所以最好还是完成各种任务后再去挑战最终目标。

《真三国无双8》的自由度很高,玩家可以完全不必理会董卓,从游戏开始就南下发展。完全按照自己的想法攻占城池或是对战野外的动物。除此之外,开发组正以“武将可以去到任何地点”作为开发目标,希望玩家可以操作武将到达游戏中的任何地点。

另外,在ChinaJoy的试玩演示中,玩家发现敌人的头上有时会出现△按键提示,这其实是反击提示,玩家根据时机按下△的话,武将就会根据战况做出反击动作。

从采访的内容来看,这一次的《真三国无双8》明显是受到了《塞尔达传说:荒野之息》的影响。你们觉得呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注