爱游戏:乱斗西游史上最强T排行 有肉有输出悍将

乱斗西游一个好的阵容怎么可能木有T?一个成功男人的背后都有几个成功的女人何况是乱斗西游?T化身耐打,走在前面让敌人痛打保护背后那位最强输出,这么有团队精神的T谁能不要?那么T也有强弱之分,才扛得住几下就散的T这么TM的逗我。今天九游小编为你一一分析乱斗西游肉最强攻略。

【地藏王】

高双防,血量成长都不低,甚至于相较于满管的白象也不多让。加上其反伤,分担伤害技能,带两个有控的纯输出不会差。

【猪八戒】

血量成长高,当然,这远远不够,想要八戒真正给力还需要大量加血的紫或金装,配合八戒的每秒生命值百分之1的伤害,绝对是噩梦,并且不怕控制。

【白象精】

双防高,技能双控,但有缺点怕被打断,通过一段时间的比较,其实相较于地藏,八戒,并不占很大优势。当然仅指排位。

【牛魔王】

无论是抗性成长值还是血量成长,在后期确实乏力,较其他几个英雄来说潜力明显较低,后期吃装备和对抗性的要求明显增大。

【车渠】

双方一般,但是法术伤害成长不低,配合其技能,也是有能抗又能输出,并且带控,可以和上述T相结合,其他最火的阎王成长一般但技能好,输出不低,不在细说这里,可通过升星自行查看,只能说成长值也是非常有必要观看的。

今天的九游乱斗西游肉盾攻略就介绍到这里,如果你对乱斗西游有什么疑问,请点击九游乱斗西游与我们互动吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注