爱游戏:什么?分类垃圾桶居然不会自动分类?

要说最近最火的事,大抵就是垃圾分类。

更不用说当初一个个光顾着看上海热闹的人们发现,自己也已经被划入了垃圾分类的城市范围。

上海

对,我说的就是我自己。

不愧

那是一个平凡的早晨,阳光普照,风和日丽,就如同很多个普通的早晨一样。

我迈着轻盈的步伐走入了楼梯间,脚步却在那一刻定格,似乎有一丝丝不对劲,楼梯口的垃圾桶呢?

脑子

我手中的垃圾已经感到有点不安,继续向前,终于,看到小区里树立着好几个“大衣柜”,明晃晃的四个不同的垃圾桶让我明显感受到了手中垃圾的局促,最后在接受了检查员阿姨十分钟的心灵拷问“你是什么垃圾”后,终于屁颠屁颠地上班去了,只记得那日的天特别蓝,风特别凛冽…

是什么

咳咳,反正自从那一天起,在家中扔垃圾变得小心翼翼,再也不能闭着眼睛想也不想就把垃圾扔桶里了。

这时候你是不是就觉得:终于又有理由打开淘宝,给自己添置几个垃圾桶了。

淘宝

是的,自从今年四五月起,上海各小区就已经未雨绸缪,纷纷开始采购“分类垃圾桶”,而整个6月,家用垃圾桶的销量达到300万,不少淘宝商家几乎卖断货,甚至开始限购“一人一件”。

限购

想想也是,毕竟在家里也不可能摆那么多个垃圾桶,实在有点占位子了(主要因为家太小…),所以类似于组合型的干湿分离垃圾桶就备受青睐。

这不,小米杂货铺也为大家带来了双层分类垃圾桶,干湿分离,一个就很好。

小米

这个小米的双层分类垃圾桶身高76cm,看上去十分符合人体站立行动高度。上层可放置湿垃圾,这样当你在厨房料理打扫时就不需要弯腰。

它拥有38L加大容量,上层25L,下层13L。还嫌不够放?垃圾桶的两侧还提供挂钩设计,可再悬挂垃圾袋,再多垃圾也能装下。

整个垃圾桶采用优质PP材料,桶身光洁无异味,采用了经典百搭的素雅米色。也不用担心这样的垃圾桶不方便清洁,清洁时只需要将内桶拆下冲洗擦拭即可。顶部可以一键开盖,下层外拉开合,底部配备四个万向轮,可以灵活在整个家里移动。

桶

价格上不要998,只要179就能带回家。

好了,广告做完了,垃圾桶是怎样的不重要的,重要的是有一颗想要分类的心就好了。毕竟虽然麻烦是麻烦一些,但终究是为了环境出一份力,也是为自己生活的地球出一份力。

何况这什么分类垃圾桶,我还以为是我扔进去它会自动帮我分类呢,居然还是要我自己动手,哼。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注