《英雄联盟》开发商捐款100万美元反对种族歧视

这比捐款将被用来对抗美国的司法不公正,并扶植少数族裔从事游戏行业。

拳头游戏官方表示,将捐款100万美元对抗“系统性种族歧视”,第一批款项将捐给American Civil Liberties Union和The Innocence Project。

拳头游戏于当地时间周五(6月5日)宣布了这一消息,但并未说明第一批捐助金额具体是多少。The Innocence Project是总部位于纽约的一个非盈利组织,致力于为被误判的犯罪的人辩护并防止未来的不公正判决。该组织主要使用DNA证据来为被告辩护。

拳头游戏成为了继美国艺电和宝可梦公司之后又一个为Black Lives Matter运动发声并捐款的游戏公司。拳头此前承诺投资1000万美元建立基金,为美国少数族裔创造进入游戏行业的机会。还为Thurgood Marshall Scholarship Fund提供了5万美元的奖学金,帮助黑人学生学习游戏开发。

拳头游戏的最第一人称射击竞技游戏Valorant已于6月2日发售。

来源:拳头游戏

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注