《蝙蝠侠:阿卡姆起源》移动版为免费格斗游戏 媲美其他平台作品

  《真人快打》(相关资讯)制作组NetherReal工作室将为《蝙蝠侠:阿卡姆起源》制作一款免费格斗类型游戏,与游戏本体同时登陆iOS和安卓平台。

\\

  华纳今天向媒体确认,移动平台版《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将是免费的,玩家将在这里扮演蝙蝠侠,与哥谭市的小混混们徒手交战。玩家将可以通过游戏内赚取的货币升级蝙蝠侠的技能和装备,但目前我们尚不清楚是否有内购系统。

  此外,如果玩家同时购买主机版《蝙蝠侠:阿卡姆起源》,则将会获赠隐藏道具。

  NetherRealm工作室创意总监Ed Boon说:“我们为蝙蝠侠的移动平台和主机平台打造了整合性的生态系统,我们提供的奖励和解锁道具将为玩家带来更棒的游戏体验。移动平台游戏所提供的内容足以媲美其他平台。”

  所有平台版本的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》都将于10月25日发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注