爱游戏:侠盗猎车5色彩更加神奇 暂定9月登陆PS3与Xbo

\\

  《侠盗猎车手圣安地列斯》:(https://www.douxie.com/youxi/9601/)的新作一直备受期待,某位参加了最近在波兰华沙举行的Rockstar发布会的Reddit用户举行了一场AMA来回答游戏相关的问题。尽管该用户现在已经删除了其账户和回复,但我们还是找到了一部分关于游戏细节的内容。

  据称GTA5的暴力程度将会和GTA4差不多,但是其他方面比如弹孔之类还不确定。

  当谈及GTA5和4最大的区别时,该用户表示“GTA5的色彩更加神奇”,“看起来效果比4要好,当然,还没有到达预告片的程度。我一直在关注抗锯齿,效果是看上去和至少和荒野大镖客:救赎有的一比。”

  武器选择圆盘上和荒野大镖客也差不多。“当开枪时,时间会减缓下来,你可以观看Trevor一发火箭筒打到车上的慢镜头。”“当然,这一切现在还没定下来——他们随时可能做修改。”

  相应的HUD图形被论坛里另一个用户根据描述画了出来。样子像是这样:

\\

  相应的射击时游戏视角有点像英雄本色3和大镖客。针对射击和新加的Euphoria物理效果,该用户表示“别的没什么太特别的。”当然敌人中枪时还和老GTA一样,也就意味得好多子弹才能干掉他们。

  游戏帧数也比较平缓,演示中没有卡顿,基本维持在30帧左右,这是在ps3上演示调试的。

  他还表示“水的效果是游戏里看起来最棒的。”配合新的高级AI,鱼都会因为玩家过来而逃跑了。

  GTA5目前暂定发售日期是9月17日,平台为ps3和xbox360。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注