爱游戏:《轩辕剑外传:穹之扉》预首3月3日开启 有2个版本选择

作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传:穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆性的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

标准版内容物预览

《轩辕剑外传:穹之扉》预售将于2015年3月3日开启,预售版本为标准版与豪华版两种,售价分别为99元和299元人民币。本次《轩辕剑外传:穹之扉》实体版本中新增虚拟主角时装道具周边,四位主角各自拥有一套《轩辕剑》系列人气角色时装与特色武器一套,让玩家在游戏初期便可为人物更换特色服装,拥有不同的视觉感受。

注:时装与武器为实体版本(标准版与豪华版)赠品,不包含数字版本。

标准版内容物清单:(售价99元)

全主角DVD马口铁光盘盒

游戏DVD光盘*3

游戏激活卡*1

游戏说明手册*1

游戏主题精装笔记本

25周年纪念水晶封套

实体版特别内容物:

游戏主角外装*4

游戏主角特有武器*4

豪华版内容物预览

豪华版内容物清单:(售价:299元)

子巧动态手办

豪华版专属DVD马口铁光盘盒

游戏DVD光盘*3

游戏激活卡*1

游戏说明手册*1

轩辕剑音乐典藏专辑卡书

游戏音乐CD*2

阿奇主题毛绒手机座

淡雅轩辕主题环保礼盒

实体版特别内容物:

游戏主角外装*4

游戏主角特有武器*4

官方预售时间与数量:

预售开启时间:2015年3月3日

数量:标准版1000套、豪华版500套全新光照系统 打造实时氛围

《轩辕剑外传:穹之扉》以历史时代为背景框架,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的冒险之旅。因此,本代场景的风格多以梦幻唯美为主,并且每个场景都拥有独特的色调与风格,以营造出更符合故事所描述场景气氛。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注