《飘渺三界》12月11日飞仙界开启修真之旅

        12月11号上午11点,经典手游力作《飘渺三界》将开启新服【飞仙界】。新的世界,新的冒险,小伙伴们还不赶快和众多法力高强的仙友们一同去探险,新服【飞仙界】期待你的到来。

        【活动时间】12月11日11时—12月25日11时

        【万妖神宠 刀刀有惊喜】 

        在活动期间,每天的18点至19点,长安城每15分钟刷一批明雷怪,打完之后可获得经验,并且有概率掉落惊喜物品 100仙晶礼包,星辉精华,3阶炎曜灵石,2阶元婴灵盏X5,20W银两礼包,1阶火曜灵石 2阶佛骨舍利,圣珠匣,月辉精华,紫色月光匣。

        【迦楼罗妖域复生 臂章染血只为和平】 

        虚宿界突然大乱,长安城的方参将为此伤透了脑筋,生灵失去理性袭击路人,那染血的臂章是否能带领人们打退妖魔,回到那往日的宁静,还是群魔乱舞,灭世的降临,这一切,都由你来左右,用你手中的刀,劈向那妖域之界。 

        活动期间,30级以上玩家可以找长安城的方参将来参与此任务,完成可获得2阶元婴灵盏10个以及5倍师门经验。

        【三界纵横大礼 充值就送】 

        在活动期间,每充值10仙晶即可获得1积分,积分可跟若兰换取礼包 666积分兑换征战三界礼包,558积分兑换三界庇佑礼包 

        征战三界礼包:混沌石、2阶佛骨舍利、2阶火曜灵石、2阶水曜灵石,还有几率额外获得20神器武器 

        三界庇佑礼包:5个2阶元婴灵盏、仙之生命(大)、仙之魔力(大),还有几率额外获得20神器上衣。

        新区爆启,激战再开,来【飞仙界】吧,不一样的玩法,全新的感觉,更多精彩活动,更多奢华奖励,来亲身体验一下吧。

更多相关游戏信息请关注:《飘渺三界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注