全民互动萌战卡牌《X三国》12月封测开启

《X三国》是美峰数码重金打造的一款剧情丰富、画面Q萌的手游,《X三国》精美的画面,酷炫的技能特效等,一直深受好评。据悉,《X三国》将于12月份开启封测哦。

X三国

《X三国》的研发已经进入收官阶段,高品质的游戏已经在玩家心中留下深刻印象。在这里不得不说一个小插曲:《X三国》在内部测试阶段,由于细节的问题,开发部门经常各种开会修改,甚至不惜动发动全公司上下进行测试提意见,做好最后的准备,可见开发部的辛劳之极。全新的游戏在内容和游戏性方面都有很大改进,这一点,玩家将在封测中感受到。

相比之下,《X三国》的画面水平可能赶不上某些市面上的大型手游,不过在当前的三国题材手游中,画质绝对是上等的。毕竟美峰钻研手游已经有多年的历史,开发部的美术功底也是经年累月积淀而成的。做出来的游戏场景的表现非常精致,人物细节的塑造也很细腻,画面看上去也很有活力。特别是在特效方面,做的比较炫酷,每个人物都有自己独特的技能特效,无一重复,让人百看不厌。

X三国

《X三国》除了贯穿三国的各种剧情任务,还有大量的副本供玩家挑战。战斗系统则打破了传统三国的回合制做法,独创“双战”玩法,在全面施展武将个人的才华的同时,还加入了群战。而且操作很简易,容易上手。

X三国

《X三国》采用U3D引擎打造,在游戏特效、打击感、人物动态等方面获得了极大的提升。说太多也比不上亲身体验来得真实,12月《X三国》封测来临,我们共同期待吧!更多新游资讯,尽在4399新游频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注