刀塔传奇大地之灵觉醒任务怎么做-大地之灵觉醒任务流程_

  刀塔传奇周年庆英雄再出国家成员,刀塔传奇大地之灵觉醒任务怎么做 熊猫造型的英雄已经出了4了个,明年的周年庆据猜测也应该是如此了。刀塔传奇大地之灵觉醒任务怎么做 下面就和大家分享一下刀塔传奇大地之灵觉醒任务怎么做?大地之灵觉醒任务流程!
刀塔传奇大地之灵觉醒任务怎么做?大地之灵觉醒任务流程

  刀塔传奇大地之灵觉醒任务流程:

  刀塔传奇大地之灵觉醒任务一:获得觉醒装备【大地之柱】

  觉醒装备的主材料是残光符石,符石可以挑战第14章精英难度的巨龙巢穴。精英难度每天可以用钻石重置,挑战3次可以获得的材料还是挺给力的,坚持下来很快就可以获得了。

  刀塔传奇大地之灵觉醒任务二:大地之灵参与完成矮人军工厂难度5或以上4次

  这个难度相对较小,随便搭配几个阵容都能过。阵容推荐:大地之灵+骷髅王+死亡先知+小鹿+小黑

  刀塔传奇大地之灵觉醒任务三:大地之灵参与完成第11章-黑暗者【精英难度】,且亲自击败影魔,1次。

  要亲自击败影魔,对于阵容的输出有一些限制,而且要通关,这个对于玩家的阵容和操作都有一些挑战。阵容推荐:大地之灵+全能骑士+死亡骑士+暗牧+小鹿

  以上就是关于刀塔传奇大地之灵觉醒任务怎么做?大地之灵觉醒任务流程,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注