刺客信条起源5只大象怎么打 5只战象打法攻略

  刺客信条起源5只战象的打法分享,刺客信条起源5只大象怎么打 5只战象打法攻略。这5只战象是有一些区别的。难度从低到高排序:

  - 2只大象。打完给成就。这2只最简单的。冲锋时候按X往右侧闪避,再用猎食者弓箭慢慢干掉那只威胁较大的即可,剩下那个几乎就是木桩。

  - 黑色坐垫大象。象牙上带金属刺。这个也比较简单,也是猎食者弓箭干掉即可。没什么特别需要注意的。

  - 绿色坐垫大象,在绿山1个罗马营地。这个开始,建议用有爆发技能的武器+且1次能打4000伤害以上(包括诅咒和非诅咒类的),所以剑类不是很推荐。

  冲锋时候按手柄X闪避躲开即可。弓箭推荐猎食者+1把吸血的轻弓。

  注意残血后,会四处丢火球,残血前攒下大招,直接带走就好了。

  - 红色坐垫大象,地图右上角罗马营地。这个最难,因为这只摆头的幅度是最大的,按X闪避一定要控制好范围。

  打法同上,装备也推荐上面的装备。熟悉几次就好打了。

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注