动作RPG游戏《银魂-歌舞伎町大活剧》 今年即将上架

由空知英秋在《周刊少年Jump》连载的恶搞漫画《银魂》相信许多玩家都很熟悉,动作RPG游戏《银魂 这部漫画中充满了风格独特的毒舌、无厘头和恶搞内容,近日,万代南梦宫正式发表了《银魂》的改编手游《银魂歌舞伎町大活剧》(銀魂かぶき町大活劇),这是一款再现了《银魂》世界观的动作RPG游戏,玩家可以自由选择原作中的角色组成自己的队伍进行战斗,这些个性十足的角色会以Q版的形象登场,同时游戏官方还为他们准备了华丽的必杀技。动作RPG游戏《银魂

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

银魂歌舞伎町大活剧

本作是一款再现了《银魂》,游戏中银魂的角色都会以Q版的形式登场,玩法如你所见,是我们最熟悉的《刀塔传奇》玩法。不知道是因为被暴雪告还是因为他在中国的惊人业绩而让它在世界各国的游戏业界中受到关注,万代南梦宫在《圣斗士星矢:十二宫勇士》开始就推出了数款《刀塔传奇》的换皮游戏,与国内游戏不同的是它套上了各种正牌热门动漫IP(有钱任性)。

银魂歌舞伎町大活剧

银魂歌舞伎町大活剧

目前《银魂歌舞伎町大活剧》的上架时间尚未公开,但是官方表示在2016年会上架,预计会在年内与iOS和Android双平台进行配信,到时是什么效果,那就让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注