三年终于有点动静 Rockstar更新《特工》注册商标

侠盗猎车系列开发者目前更新了一款游戏的商标,该款PS3独占游戏一直处于暂停开发之中。

Rockstar最近更新了之前一直处于暂停开发状态的一款游戏的商标,该游戏名为《Agent》(特工)。

该信息最早见于Siliconera,该商标与Agent和游戏的Logo构成有趣的关系,如图所示,一把手枪嵌在字母G当中。

 

牛游戏网

 

《特工》最早公布于2009年,是一款PS3独占游戏,但该作品只在2011年展出了一些概念图就没有了任何消息。Rockstar之前表示过该款潜行动作游戏将会以冷战时期为背景。

后来在2012年有媒体问及过《特工》的开发情况,Rockstar的母公司Take-Two的CEO Strauss Zelnick只是表示“对于《特工》我们目前没有任何要说的”。

Rockstar在《侠盗猎车5》发布之后还没有确认其他项目。《侠盗猎车5》将会在9月登陆Xbox360和ps3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注