不思议迷宫采掘核心装置qc怎么获得

不思议迷宫采掘核心装置qc怎么获得

时间:2017-01-05 11:38:27  来源:admin  作者:空白

不思议迷宫采掘核心装置qc怎么获得?采掘核心装置qc有什么用?采掘核心装置qc是挖采古代遗迹矿坑的必备装置。下面我们就来看看不思议迷宫采掘核心装置qc的入手方法。

采掘核心装置-qc作用

开采古代遗迹矿坑的必要装置

采掘核心装置-qc入手方法

在天空战玩法中,不断的探索出天空副本,进入副本正常流程完成副本即可看运气获得。

入手几率大的副本有废弃的兵工厂和古代文明の遗迹迷宫副本。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注