命运新活动胜利时代月底上线 最后的大事件

《命运2》虽然还没有正式亮相,但《命运》初代却依然有声有色,计划下周迎来内容更新。

命运新活动胜利时代月底上线 最后的大事件

Bungie公布了《命运》下一个大型事件“胜利时代”(Age of Triumph)的上市预告片,这部分内容预计下周正式上线。“胜利时代”将是《命运1》的最后一个大型事件,真正的新内容较少,主要是为了让忠实的老玩家们最后疯狂一次。本次更新会加入新护甲、新配件、新武器,还将创下新的纪录。玩家可以在本次活动中回顾整个游戏历史上的任何一个团队副本。

目前《命运2》计划今年年内发售,不过还没有公布任何宣传画或者视频。可能会在本次“胜利时代”活动结束以后择日公布。

虽然本次活动并没有惊天动地,不过所有《命运》铁杆粉丝都可以借此机会实现未完成的残念,或者回顾最深刻的记忆。“胜利时代”预计3月28日正式上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注