和平精英S6赛季第2周任务攻略 第2周任务怎么完成

又是一个愉快的周三,听说明天补给箱会加入新的皮肤,小编也是非常期待的呢~不过与此同时小编来给各位鸡友送上和平精英S6赛季的第二周赛季任务啦!大家不要忘记完成任务领取通行证,兑换赛季服装哦!

相关推荐:和平精英S6赛季攻略汇总 和平精英S6赛季内容汇集

和平精英

▲赛季任务详情

单局内集齐所有木牌

这个任务需要鸡友们在搜索物品的时候留意地上的物资,分别需要“刺”“激”“战”“场”四个木牌。小编建议大家开启自动拾取,在搜索到的时候会显示蓝色并自动收入背包!作为任务道具的木牌并不会占用包裹空间,同名木牌只会自动拾取一个。

和平精英

需要注意的是,四个木牌必须要在一局内集齐、并且是经典模式才能完成任务哦~小编已经感受到经常落地成盒的鸡友心中的无耐……

建议大家可以选择单排,选择物资较多却较为偏僻的地点降落,这样既避免了和队友抢木牌的尴尬,也减少了还未收集齐木牌就倒地的情况~

击败敌方60秒内在盒子上做你好动作

这个任务算是和对手打个招呼,虽然在某一局对战中大家是对手,但说不定下一局就能匹配到一起成为队友呢?任务需要鸡友在击败敌方60秒内,站到盒子上发个你好动作。

和平精英

小编觉得击败敌方不是很难的事,但在60秒内跑到敌方盒子上甚至还做动作,可能就比较危险了~说不定正在做动作的时候,其他人的枪口已经瞄准了你……

所以建议大家也不要为了完成任务而冒着被打的风险,可以在确认周围没有动静,或者有队友掩护的情况下,再去尝试这个任务吧!

在热情雨林莎米区域累计击败2名敌人

这个任务也是必须在经典模式中完成!莎米位于热情雨林萨诺地图的西南(左下)方,只要累计在该区域击败2名敌人就可以完成任务,不是同一局击败也会计算在内~

和平精英

鸡友可以在匹配的时候单独选择这张地图,并专门降落该位置,相信很快就能够完成任务了!看来莎米区域会迎来很不和平的一周……

刚刚度过S6赛季第一周的你们,在第二周的时候也不可以松懈,现在可是提升段位非常关键的时候,祝各位鸡友都能获得好的成绩!

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注