五五开获LOL最佳主播奖 吃鸡观众直接炸了

  近日,斗鱼鱼乐盛典在上海隆重举行。当天,斗鱼在最后压轴的颁奖环节中,颁发了《英雄联盟》最佳主播奖,亚军、季军分别是阿冷ALENG和蛇哥COLIN,而冠军则是前段时间被质疑开挂的五五开,网友们瞬间又炸了锅!

  弹幕一时间满屏问号…

  随后,主持人说“有请各位获奖主播上台领奖。”观众们还以为卢本伟55开会上台领奖。然而走去台上的却是一个带着口罩的陌生男子。弹幕又是满屏问号。

  该人随后对观众表示:“由于五五开近日生病,身体欠佳,所以无法来现场领奖,希望各位多多谅解。”

  而回顾起来:自五五开开挂事件后,他仅仅复播了一天就再次停播至今,其中缘由也是令人摸索不清。

  在颁奖词上,斗鱼鱼乐盛典的主持人这样说:“他是前皇族中单,S3随队拿下全球总决赛亚军!他的直播风格幽默,技术高超!一句“卢本伟牛逼”成为了各直播间的常见语录!他就是:《英雄联盟》最佳主播,卢本伟!”

  卢本伟回归复播 网友:李小璐和PGone让播的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注