人气益智游戏《割绳子2》即将到来 将会有全新玩法_0

游戏开发商ZeptoLab不久前正式宣布,《割绳子》的正统续作将很快到来,虽然目前《割绳子》已经有了三部作品,分别是《割绳子》、《割绳子:实验室》、《割绳子:时光旅行》,而ZeptoLab表示这次将是“正统续作”,名字也将命名为《割绳子2》。

《割绳子》系列的玩法都一样,有技巧地割断绑着糖果的绳子,将它送入底下的小怪兽口中。ZeptoLab表示续作将拥有“基于经典玩法之上的全新玩法,前所未见的角色,交互式的环境以及引人入胜的故事”。

目前关于《割绳子2》的消息还很少,开发商甚至没有公布它上架的大致时间。但从2010年10月亮相至今,《割绳子》系列的下载量已经超过4亿次。我们可以想象当它的正统续作上架之时将会引起怎样的狂潮。

我们玩游戏网将会第一时间发布《割绳子2》,欢迎关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注