仙剑奇侠传伙伴技能简介

仙剑奇侠传手游游戏中伙伴技能包括天赋技能、装配技能和援护技能三种。

仙剑奇侠传技能介绍

天赋技能是获得伙伴自带的技能,不可进行更换。

装配技能是出战伙伴可装配技能,每个伙伴最多装配一个,可以通过探险、掠夺碎片合成、开宝箱等方式获得。

援护技能也是伙伴自带的技能,但援护技能只有该伙伴被作为援护出战时才会发动。

技能分为武、风、雷、火、土和水六系,各系技能在效果上有不同的偏重。

游戏中的技能效果种类很多,包括伤害、治疗、属性增益、属性减益、持续掉血、伤害免疫、禁手等各种特殊效果。

技能在品质上从低到高依次为普品、良品、精品、珍品和极品,品质越高的技能效果越强。

天赋、装配和援护技能都可以通过技能研习来提升技能等级,从而大幅提高技能效果。 技能研习需要消耗同系技能书或技能卷轴,品质越高的技能书研习成功的几率越大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注