任天堂E3公布全新主机系统 名为“Wii U”

    Nintendo刚刚在其E3公布了全新主机系统,名为“Wii U”。

    作为全新主机,Wii U配备了一款附带接近6英寸屏幕的桌面级手柄,该手柄独立时可充当一台简易掌机,可游玩一些经典游戏,例如围棋等。


Wii U首支宣传片

爱游戏游戏

爱游戏游戏

Wii U细节(A9VG/死恐心也):

·发售:2012年
·尺寸:长46mm×宽172mm×高268.5mm (突起物不含)
·新手柄 :6.2英寸16:9触摸屏加上按键组合,有两个划触板。这个充电控制器有电源键、HOME键、A/B/X/Y键、L/R键、ZL/ZR键。此外,有加速度計、陀螺仪、振動機能、摄像头、mic、扬声器、感应、触笔
·其他控制器:Wii控制器(或者Wii 控制器+)最多4个同事接入。Wii的控制设备都对应
·媒体:新硬件用12cm高密度光盘。Wii用12cm光盘
·画面输出:1080p、1080i、720p、480p、480iに対応。HDMI、色彩、D端子、S端子、AV
·声音输出:AV输出端子输出及HDMI 端子,PCMlinear 6CH 输出
·容量:内置闪存,SD卡及外部USB扩充。
·基于CPU:IBM Power®多核芯片
·其他:4个USB 2.0端子

    连接主机时,在转换为电视信号,仍然可利用接驳主机的无线手柄继续游玩游戏。同时,还可进行视频语音聊天等。

    再次,全新主机的一批游戏也震撼登场,第三方游戏开发商之前的Xbox360,PS3游戏也将登陆Wii U,例如《战地3》,《暗黑血统2》,《地铁:最后的曙光》,《尘埃3》等。

    不过,Nintendo未在发布会现场公布新主机的售价和发售日。

    更多现场展示视频:

 
Wii U公布

 
开发商介绍

 
特点介绍

 
控制器特点介绍
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 主机外貌截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注