复刻经典《数码宝贝:究极进化》重温童年进化梦想

        “我是八神太一,这是我的搭档亚古兽,嘿嘿,多多指教!”

        “亚古兽进化!”

        还记得太一和亚古兽初次合体亮相的经典场景么?还记得儿时守在电视机旁跟着喊进化口号的你么?从1999年开播至今,在这看似漫长却稍纵即逝的十六年间,《数码宝贝》一系列动画陪我们走过了青葱岁月,它承载的青涩与轨迹,成为了我们最为珍贵的童年回忆,曾经被宝贝们那种誓死守护主人的忠心所深深打动,也曾为它们顽强拼搏到最后一刻的决心而拍手叫好。儿时,孩子们的冒险教会了我们勇气、友谊、诚实、希望、爱心等好多美好的东西,而这些东西也像烙印般一直延续至今……

        《数码宝贝:究极进化》100%原作复刻《数码宝贝》动画而改编,带你开始一场说走就走的穿越之旅,重温童年进化梦想。《数码宝贝:究极进化》是一款精美的3D动作卡牌手机游戏。由国内顶尖美术团队出品,超高还原经典画风,并为数码党玩家们原生态重现所有的动画剧情。《数码宝贝:究极进化》独创RPG养成半即时回合制自动战斗模式,重战术而轻操作,上手简单,玩家在战斗前排兵布阵,即可变身“甩手掌柜”,让童年的最佳拍档数码宝贝为你而战!上百款数码宝贝款款酷炫、个个呆萌,颜值与实力并存。其中,数码宝贝的收集养成进化系统更是令人感动不已,每一只数码宝贝都能在驯兽师的精心培育下,完成从成长期到究极体的超能进化……

        被选召的孩子们,让我们再一次泪目体验二次元热血,重燃数码之魂吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注