大灰狼与三只小猪(Wolf Toss) 扮演大灰狼_

说起“三只小猪”,大家都能把那个故事完整的说出来吧。这回,这群小猪和大灰狼来到了游戏世界。 大灰狼与三只小猪》( Wolf Toss)是一款益智休闲类安卓游戏。

大灰狼与三只小猪

在游戏中,玩家不是扮演小猪,而是大灰狼。随着科技的发展,大灰狼终于摧毁了当初牢不可破的砖头房,于是,小猪们又开始了逃亡的生涯,这几只富二代小猪这次可是下足了本钱弄了一套豪宅,不过,这次我们的大灰狼可是有群众的集体智慧帮助他,说不准是谁赢。

进入游戏后玩家要点击灰狼将它装进大炮,接下来按住大炮并仔细观察周围障碍物的位置,确认好方向之后松开手,灰狼就被会弹射出去。每关除了最后房子里的小猪之外,在其他障碍物上也站着几只小猪,同时空中还随机分布了一些蓝色钻石,在完成关卡的同时若能够多多收集钻石,不仅可以获取更可观的分值奖励,还能解锁幸运转盘,如果运气够好可以转出非常厉害的道具。

在游戏的关卡中,并不是只有一个火炮,而是在不同方位分布了3处发射点,同时玩家还可使用法术或道具来辅助攻击。每关共有5头小狼可以使用,是选择先攻击近处的小猪,还是通过火力点的中转直接攻击房子里的小猪,玩家可以自行设计方案。与一般物理游戏相同的就是,用最少的狼攻击最多的小猪,分数才会更高!

本作共有森林、洞穴和都市3个世界,总计包含144个子关卡,只有顺利越过障碍才可以溜进小猪家中。

《大灰狼与三只小猪》这款游戏中玩家要扮演反派角色大灰狼,究竟你会像灰太狼那样一直没抓到猎物,还是能顺利过关呢,到游戏里来看看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注