保钓抗日 十大安卓战争游戏排行_

        现在,13亿华夏儿女的目光聚集在那4.3838平方公里的海岛上!钓鱼岛是我国神圣的领土这件事毋容置疑,对此抱有幻想的某国人不要痴人说梦的想在领土问题上占一丝一毫便宜!13亿华夏儿女不答应!希望那些抱有狼子野心的一部分人认清局势:钓鱼岛是中国的!苍井空是世界的!

NO.1  保卫钓鱼岛

      保卫钓鱼岛是一款射击类游戏,你所要做的就是将侵犯钓鱼岛的日本鬼子消灭干净,战士们,拿起你们手中的武器,捍卫祖国的领土吧  

NO.2 铁血完爆钓鱼岛

       《铁血完爆钓鱼岛》是一款防御游戏,钓鱼岛自古就是中国不可分割的一部分,日本政府张牙舞爪,企图通过非法购买钓鱼岛,来达到实际占领我们领土的目的,严重侵害了我们的领土主权和民族尊严,作为中国人,我们应该团结起来,一起保卫钓鱼岛。游戏片头有新闻内容,向扔鸡蛋,召唤的飞机上悬挂:小马哥来了~~文字,敌人死后还会有“纳尼”喊声,胜利之后有“豺狼来了,迎接的是猎枪”上甘岭选段,同时还有新手引导,强调胜利条件。  

 

NO.3 最后的防线

      “最后的防线(The Last Defender)”是大飞移动设计开发的一款3D画面第一人称射击游戏,并集成了国内强大的微云游戏社交服务,玩家在不断挑战自我的同时还可以线上和朋友交流分享,比拼成就经典抢滩登陆射击游戏,2种游戏模式,7种武器选择,15种场景变化,30个挑战任务,45个常规任务,真实武器特性重现,给玩家最逼真的操作体验。强大的粒子系统营造出真实的战争场景,包括爆炸、飞溅、烟雾、火焰等众多特效共同营造出惊人的画面表现力。108道关卡点燃你的铁血激情! 一样的经典射击,不一样的愉悦体验,首款国人自制3D大作–《最后的防线》,你不可不玩!

NO .4  致命空袭

     一款非常优秀的飞行射击游戏。不知道你是否玩过曾经十分火热的游戏《雷电》?这款游戏堪比PC版的雷电。Air Attack HD以相当优秀的3D画面,以及爽快的射击感,会让你感受到战火纷飞的天空战场的魅力。
游戏中共有58种不同造型的敌人和8个关卡,耐玩性也不错。画面风格逼真酷炫。通过一根手指触屏你就能操作战机穿梭于枪林弹雨,飞机会随着运动方向呈现出行云流水般的飞行动作。而丰富给力的火力种类更能使你如虎添翼,将敌军各种兵器消灭殆尽。

NO.5 1945-3D空战英豪

      3D空战游戏采取先进的技术与你的鸡蛋面,粉碎你的敌人,并让更多的XPS升级!体验最漂亮的3D空战,收集更多的硬币和信用,升级你的超级武器。掌握直观的控制计划,你的飞机!您的设备和轻扫屏幕倾斜,以避免危险!点击目标底部瞄准你的敌人,给予毁灭性的打击!控制你的飞机,以便在三维空间中的360度全飞行!
激活混战模式,促进命中率!秆你的敌人在你的视野和亲近他们!点选在敌人离爆破的DFM按钮和重点!抨击你的敌人强大的机枪和破坏性的导弹!
体验生动的场景和真实的天气!享受您的空中作战,以惊人的场面!显示3种随机生动天气的,有更好玩!

NO.6 愤怒之翼

     《愤怒之翼》是一款在IOS平台上表现极出色的飞行射击游戏, 游戏者扮演的是一名美国机师, 驾驶美国战机, 分别可选择炸弹, 火箭或鱼雷, 从己方的航空母舰起飞, 接下来便要分别攻击日本的地上目标及各类型战舰, 除此之外, 还要和日本的战机进行空战. 电脑扮演的日本, 也不是坐着等你攻击。

NO.7 击沉战舰

    一款3D策略战棋类游戏,出自Artificial LifeInc,游戏玩法类似以前moblie的大海战,非常耐玩。游戏画面制作精美,共有三款作战地图供玩家选择。

NO.8 战争的艺术2

      战争的艺术2(Art of War 2)是Android平台一款战略游戏,有着3D表现优良的画面,各职业力量制约平衡,战斗血腥刺激,有丰富的人员类战斗单位和多种的战车类战斗单位,为玩家提供了多种战术的可塑性,实为手机即时战略类游戏不可多得的经典。

NO.9 兵临城下之决战时刻

      激烈残酷的战争、风趣搞笑的人物、精致精美的画面和独特的透视效果,《兵临城下之决战时刻》是2011年最新最强战争题材的安卓策略塔防大作!我军能否战胜凶恶的敌方?战争的命运掌握在你的手中!英雄们行动起来,带领我军走向胜利!

NO.10 太平洋海军航空兵

     一款模拟太平洋海军航空兵的飞行射击游戏。游戏采用全3D画面,你将驾驶飞机从航母起飞,驰骋在湛蓝的太平洋上空,对敌人进行致命的射击和轰炸。
游戏通过重力感应控制飞机飞行,支持完全的第一人称视角。操作比较简单,左下角那边带有“SPEED”字样的是推进杆,往上推送是增大速度、向下是减慢速度。右下角的是开火和炸弹,它上面的那个是视角切换按钮,能够让你在第一人称和第三人称视角之间随意切换。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注