天天打波利绿色宠物符文解锁和技能解锁

天天打波利《天天打波利》是由《仙境传说RO》正版授权、心动游戏诚意出品的放置手游。游戏还原了《仙境传说》经典设定,全自动的战斗模式,24小时不间…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:83M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

注I:符文解锁I级需要2只宠物探险等级40级,II级需要2只宠物探险等级80级

注II:宠物三转技能解锁I级需要1只宠物战斗等级50级或2只宠物战斗等级30级

注II:资源有限,战斗技能解锁暂时只记录I级,另生命转移I、生命窃取I技能解锁资料缺失,希望吧友补全。

绿宠,技能和蓝宠成长百分百一样(蓝宠并没有二级3%),属性较蓝宠略低,只需20碎片,前期可以配合友情十连加扫荡优先出双攻,白鼠作为游戏唯一的双魔防宠也可以考虑,螃蟹双物防在刷出大脚熊之前也可以考虑先做出来过渡。

二转前后按符文解锁的重要性优先刷出对应的宠物

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注