全民英雄3.0PVP装备熔炼系统

全民英雄全新的PVP版本已经到来!装备强化系统和装备熔炼闪亮登场!强化是让装备变得犀利!装备的强化需要用到熔炼结晶这个资源。这个资源的获取主要有两个方面,第一个是来自推塔。推塔每5层都会获得一次奖励,除了金钱、卡魂以外,新版本将会增加熔炼结晶的获取,而第二个获取的途径则来自今天介绍的装备熔炼系统。

全民英雄装备熔炼

装备熔炼系统就是一个让玩家处理没用装备的地方,把不需要的装备进行熔炼,则可以分解出强化装备的熔炼结晶。

全民英雄装备熔炼

手头上是不是很多没有用的装备?千万不要卖,等待新版本进行熔炼吧。新版本的装备强化,需要消耗的熔炼结晶非常多,现在开始收集,快人一步!

全民英雄装备熔炼

熔炼系统位于装备菜单里面,一次熔炼可以熔炼6个装备,不知道大家是不是很期待呢?

全民英雄装备熔炼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注