ChinaJoy 2013-《植物大战僵尸2》展会实况解析_0

  今天游侠网的特派记者赶赴CJ现场带来了最新《植物大战僵尸2》的展厅消息,ChinaJoy 2013 展厅门口硕大的僵尸模型让人眼前一亮,模型是以一个“僵尸”跟“2”来诠释游戏名称,但不禁让小编我产生了另外一个瞎想,僵尸咬着一个2难道言下之意是(犯二的我都咬?)

  当然游戏会展不可能少了shou girl,少了美女的会展那简直是“耻辱”《植物大战僵尸2》的shou girl挺有意思,身着一套埃及风的纱衣,不仅散发出了一股浓浓的神秘气息同时又与游戏内容息息相关!厂家真是有新啦!

  看到这时广大读者肯定有疑问丢向那名shou girl,你敢不敢在穿少一点点?!

  随后我们的记者还发现了一个好玩的东西“抓娃娃”这个在游戏厅内大家应该都玩过,但此次里面的东西不在是简单的洋娃娃而已,而是更有纪念意义的《植物大战僵尸》娃娃,技术比较不错的朋友可以去现场抓几只带回家,送给女朋友!告诉她,这是“限量版”的哦

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注